Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Ищем земляков

Ищем земляков

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Предлагаю в этой темке форумчанинам поближе узнать кто с какого города...
Я вот с Кривого Рога.

0

2

я из Гомеля,земляки пишите)))))

0

3

Blin4ik

Я тоже Из Гомеля! ))

0

4

Одни белоруссы тут у нас))
Видно с чата Гомель .... =)

0

5

Ага угадал)))))

0

6

ага и я из Гомеля

0

7

Одни Гомельци))) я из Кривова рога!

0

8

а я с Харькова

Отредактировано криветуленька (2008-09-27 17:52:07)

0

9

Кривой Рог Сити...

0

10

Я из Кривбасса!

0

11

ооо... Криворожане потягиваються)))

0

12

Я вам всем признаюсь. Я из города-героя Кривой Рог. Могу даже точнее. По выходным пиво на Юбилейной возле Большой ложки пью.

0

13

А чем вы занимаетесь? Я музыкой занимаюсь,играю на бас гитаре! А вы?:)

0

14

Пью пиво и получаю удовольствие от жизни. Во всех её проявлениях. Екстрим тоже входит в мои уподобання. Правда в слегка извращенной форме. Например поспорить с охранником в супермаркете насчет законности запрета фотографировать в ентом маркете.

0

15

ггг))))Host-жжёт!!!))))
Кривбасс рулит!!!Именно от туда я!!!
Хожу в музакальную и художественную школу!!Играю на пианино!!

0

16

Ппц...С Киева помоему я одна тут...занимаюсь брейком...и на скейте летаю...потому что кататся нормально не научилась...

0

17

Цитрус, Siva, ***SkyWalker***, Кукуся а не желаете ли испить пивка. Вроде из одного города. Например завтра. Юбилейная Большая ложка 19,00.  Да и другие тоже собирайтесь у себя.

0

18

Кривбасс-рулит!!! Я тош с Кривбасса, хожу в музыкальную школу на пианино)))) а ещё на танцы хожу)

0

19

Ты на танци ходиш??? И есче и на пианионо играеш??? Я и незнал...

0

20

Короче,есть предожение для Криворожан......можно провести встречу форумчан...

0

21

Host написал(а):

Цитрус, Siva, ***SkyWalker***, Кукуся а не желаете ли испить пивка. Вроде из одного города. Например завтра. Юбилейная Большая ложка 19,00.  Да и другие тоже собирайтесь у себя.

Сорри...не мог зайти на форум,не видел сообщения...ну вот и я терь предлагаю...

0

22

КР-Сити

0

23

Ну так как насчёт встречи? Только давайте определимся сразу кому сколько лет. А то я прийду весь такой молодой и зелёный и вы меня обижать будите. А то ещё хуже пивом начнёте угощать.

0

24

А где люди из Гомеля?Несколько человек было,а сча я один! Нам бы тож не помешало встретиться,пивка попить немного! Ток с кем???

0

25

Кривой рог. Вы пиво сегодня пить будете. Юбилейная , Большая ложка. 19,00. Точно перед входом в магазин.

0

26

Я может подойду)))

0

27

Чернигов респект :music:

0

28

А я так постепенно к вам вливаюсь)))Что по мне, так я вообще из Росии)))))гык)а вас знаю(не всех) по НикЧату...мои ники-Струна и Нимфалида...воть))))

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Ищем земляков