Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Самая известная группа современности, Высказываем мнения

Самая известная группа современности, Высказываем мнения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Лично я даже затрудняюсь ответить на этот вопрос!!! В голову приходят то одни, то другие группы, но подходящую найти не могу!!!

0

2

На этот вопрос ответить невозожно так-как у музыки есть разные направления!Некоторые могут фанатеть от одной группы про которую другие даже не слышали!

0

3

Ну вот Metalica начала заявлять о себе так же как и раньше!Моё мнение:Сейчас в "ход" идёт клубняк! Так играет почти на каждой дискотеке!

0

4

Та я если чесно даж незнаю... Их так много!

0

5

Stifler написал(а):

Ну вот Metalica начала заявлять о себе так же как и раньше!Моё мнение:Сейчас в "ход" идёт клубняк! Так играет почти на каждой дискотеке!

Клубняк не группы играют)

0

6

-GoM3®- написал(а):

Клубняк не группы играют)

А то я не знаю!:) А про Металлику эт я просто пример привёл!

0

7

-GoM3®- написал(а):

На этот вопрос ответить невозожно так-как у музыки есть разные направления!Некоторые могут фанатеть от одной группы про которую другие даже не слышали!

Согласна)
Надо было тему создавать указывая направление в котором должна играть группа)))

0

8

Lucky написал(а):

Согласна)
Надо было тему создавать указывая направление в котором должна играть группа)))

Или к примеру "Самая популярная група Украины" и т.д

0

9

У всех направления разные,давайте так,кто какое направление предпочитает,тот и пишет группу или исполнителя своего направления!

0

10

Мммм..у меня три)))Металика,Найтвиш(со старой солисткой),и Ария с Кипеловым(да знаю что у них пол репертурара ворованные,но все же))

0

11

У меня тож пару штук Iron Maiden,Helloween и Scorpions! А из русских Ария(с Беркутом)

0

12

Из украинских груп мне нравится Бумбокса пару песен!
Из зарубежных:SOAD.Metalica(2-3 песни) ну может ещо несколько груп (сейчас не вспомню)..

0

13

SOAD не люблю,но на гитарке весело поиграть эту группу! А чё за Бумбокс?

0

14

-GoM3®- написал(а):

Metalica(2-3 песни)

Дай угадаю))))))))Unforgiven2 и The nothing else metters?

0

15

Stifler написал(а):

А чё за Бумбокс

Думаю самое известное что у них есть это Хоттабыч, Квіти в волоссі,ммм,не помню больш))

0

16

Stifler написал(а):

SOAD не люблю,но на гитарке весело поиграть эту группу!

Мне сколько SOAD песни нравятся а солиста песни (Serj Tankian)

0

17

Stifler написал(а):

SOAD не люблю,но на гитарке весело поиграть эту группу!

Мне сколько SOAD песни нравятся а солиста песни (Serj Tankian)

Lucky написал(а):

Думаю самое известное что у них есть это Хоттабыч, Квіти в волоссі,ммм,не помню больш))

Хотабыч просто ишёл саундтреком к фильму!Самые известные песни у них :Та4то и Вахтёрам!

Отредактировано -GoM3®- (2008-09-28 16:39:26)

0

18

-GoM3®- написал(а):

Вахтёрам

О точна!!!Я забЫло как оно назЫваеЦцо)

0

19

Рок  самые лучшие группы и лучшее направление.

0

20

Queen и AC/DC Однозначно.

0

21

Как по мне, так одни из основоположников направления thrash-metal, которые и сейчас являются его яркими представителями - Slayer

0

22

ненаю...какая счас группа рулит)...но у мну рулит Green Day, S.O.A.D, Him, Slipknot...и усё)..наверно)...

а русский рок..это ***ь*О...хдхд)...звиняйте за откровенность)

0

23

Вы что!сейчас же все на Ранетки подсели!Как только сериал появился все сразу же начали активненько их песни на мобилу заливать...ррр....уши вянут...в школе на каждом шагу эти ранетки...бррр....хоть вообще в школу не ходи...

0

24

Nigtwich. Pain-killer.System of Down)))
CLub)))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Самая известная группа современности, Высказываем мнения