Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Что важнее?

Что важнее?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Для вас важнее чтобы вас любили или вы любили????

0

2

Наверное чтоб меня любили))

0

3

Ну...для меня важнее всё таки чобы я любила. если меня любят, а я нет, то я чувствую себя некомфортно и виноватой перед тем человеком. а когда я люблю. то с одной стороны это хреново что меня не любят, но с другой стороны. могут же и полюбить...

0

4

плохо когда любит кто то один... а с другой стороны... в наше время взаимность слишком большая роскошь...

0

5

Мне больш подуше когда любят меня. А там дальше как получиться!

0

6

а лучше и то и другое)))

0

7

Лучше правдо что бы была взимная любовь ,но в наше время это большая редкость)

0

8

Маська ты знаешь мое мнение но я скажу еще раз. любить одному тяжело плохо когда любят тебя а ты не любишь.плохо когда любишь ты но тебя не любят.отлично когда любишьты и любят тебя но в наше время такое редко можно встретить.сейчас многие девушки встречаются с парнем из за денег как бы это не было грусно :dontcare:

0

9

Blin4ik написал(а):

Лучше правдо что бы была взимная любовь ,но в наше время это большая редкость)

и то и другое не может быть...
в семье любит один человек...

в моём случае лучше чтобы я любил...хотя такого ещё не было...было только наоборот...а с моей стороны была привычка...

0

10

для меня важно и то и то...но лутче конечно что б меня любили)))

0

11

криветуленька написал(а):

сейчас многие девушки встречаются с парнем из за денег как бы это не было грусно

Хотя многие єто отрицают!

0

12

Главное взаимопонимание))))Но если судить с моей эгоистической точки зрения то чтоб меня любили :rain:

0

13

почему сразу взаимность - это редкость? это не так... просто надо встретить именно того единствинного человека, с которым готов прожить всю жизнь... и надо уметь чувствовать друг друга)
а что касается того важнее чтоб ты любил или тебя любили, то по-моему это глупо... важна взаимность) только тогда это будут нормальные отношения)

0

14

***SkyWalker*** написал(а):

и то и другое не может быть...
в семье любит один человек...

Большой жизненный опыт или просто красивая фраза? Откуда такая уверенность?

Отредактировано DemON_13 (2008-10-02 21:13:01)

0

15

не опыт и не фраза....статистика....когда в семье именно так...тога будет полная гармония....

0

16

Не факт, ведь семьи, в которых взаимная любовь, не такая уж редкость.

0

17

да....не факт....но статистика тоже факт....если найду эту ссылку то обязательно кину...

0

18

-GoM3В®- написал(а):

Хотя многие єто отрицают!

но если многие так делают это не значит что все так делают

0

19

думаю меня...для меня очень мучительно мучаться из-за человека которого люблю...(

0

20

меня любили :cool:

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Что важнее?