Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » FIFA

FIFA

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Фанатам фифушки сюда... Правда 08 часть получилось не очень, но я всё равно люблю играть в фифа!

0

2

Та нормально она получилась... Фифа это вобще офигеть. 07 лутший)))

0

3

Siva написал(а):

Та нормально она получилась... Фифа это вобще офигеть. 07 лутший)))

Согласен что 07 лучшая.
Может тему изменить на FIFA просто???

0

4

да измени, будем говорить о всех фифушках))

0

5

Siva написал(а):

да измени, будем говорить о всех фифушках))

Ок,щас будет)

0

6

Содержательно...)))
уже в нескольких источниках наткнулся на то что в 09 будет РПЛ

0

7

Я думаю то что будет РПЛ это все заслуги Зенита. Еслиб не он наврятлиб былаб РПЛ))) может будет уже сразу и Украинская премьера)))

0

8

Siva написал(а):

Я думаю то что будет РПЛ это все заслуги Зенита. Еслиб не он наврятлиб былаб РПЛ))) может будет уже сразу и Украинская премьера)))

Ой немогу...Насмешил ты меня.
Ты думаеш что раньше фифа с РПЛ не выходила потомучто российские клубы плохо выступали???
При чём тут заслуги Зенита? Ржу...
ЦСКА тож ведь выигрывала КУЕФА.

0

9

Ну и что... Я думаю что имено и за Зенита с РПЛ выйдет. Зенит всех рвет. А ЦСКА чисто повезло. И тогда ФИФА нерасширялась. Все тежи чемпионата были. А теперь они добавляют чемпионаты. И так как россия счас нормально играет. Зенит КУЕФА. Россия четверть финал Европы. Вот так вот!  :playful:

0

10

Вы случаем не знаете,вышла ли Беларуская Лига на Fifa 08 ,если вышла то где её можно скачать!Дайте ссылку!

0

11

Я играл в демку 09!Ничего особенного..Графа таже что и в 08!
А вообще Фифа07 рулит!

P.S - Просто на 08 впадло диск вставлять всегда а образ создавать тож впадло!

0

12

Я тоже в демку играл... Ток она у мя тупит(((

0

13

А какие требования на 09 незнаете случаем?

0

14

Выбегайте на поле и гоняйте в футбол FIFA 09 - самый реалистичный симулятор футбола от EA SPORTS™.

Игра FIFA Soccer 2009 для РС компьютеров. Ядро игры это сплав достигнутых за последние годы усовершенствований, удовлетворяющих вкусам даже самых привередливых поклонников футбола.

Фифа 09 обладает новыми командами управления, задействованы и мышь и клавиатура. Принципиальное новшество в том что финты можно исполнять с помощью МЫШИ!!!

Графика игры конечно, улучшена, игроки, поле, болельщики - все еще лучше и реалистичнее!

Системные требования, конечно тоже возросли:
Minimum System Requiremetns
Supported OS: Windows XP
Processor: Pentium 4 2.4 Ghz or Equivalent
Memory: 1 GB
Graphics: 6600 Nvidia graphics card or ATI equivalent with support for Pixel Shader 3
DirectX Version: DirectX 9.0c
Sound: DirectX Compatible
Hard Drive: 4 GB

0

15

Врятли потяну! Хотя PES 08 идёт без глюков! Видюха Radeon 9200 ,буду надеятся поиграть хоть на минималках!

0

16

Нашол фифу 09 но.....не пошла :(

0

17

Я также установил ФИФА 09, но она у меня также не пошла...Нужно менять мои дрова)

0

18

ооооооо любимая моя игрушка...лично мне Фифа 07 больше всего нравиться или наверное потому что я к ней прывык

0

19

В 09 графика оболденая, вот ток моя деревяха не тянет(((((((( :(

0

20

так у меня тоже так само

0

21

Хи хи хи.а моя тянет:)обожаю 09:)

0

22

везет тебе......пора мне уже ой камп обновлять.....

0

23

Ага.обожаю шахтером играть:)

0

Вы здесь » webpeople » Архив » FIFA