Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Парни, к вам вопрос

Парни, к вам вопрос

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как относитесь к курящим девушкам? Сами курите?

0

2

Сам некурю, а к девушкам курящим отношусь нормально.

0

3

Я сам некурю... А курящих девушек не люблю... Как потом с ними целоватся, если у них куревом со рта воняет!?  :confused:

0

4

Поверь, если девушка норм, то ты  будеш с ней циловаться))) Мне как то поф на курево))

0

5

Кгхм...  странно... почему то парней жутко волнует проблема того, как целовать покурившую девушку... и все... а то что периодами настает момент когда ей рожать... как то не воспринимается... Сам я курю...к сожалению... девушка тоже курит...

0

6

мне почти всё равно,но желательно чтобы девушки не курили ,это просто не красиво.Хоть и сам курю и проклинаю тот день когда попробывал

0

7

Поверь, если девушка норм, то ты  будеш с ней циловаться))) Мне как то поф на курево))

Даа,Сиве пофигу!Проверено!
Ну и чё блин если курит?Не нравиться-не смотри,не приятно-не целуйся!!!!Сама лично курю и никто не жаловался на запах изо рта при поцелуе!

0

8

Алёна ты права, Сиве явно пофигу))) Особено когда пьяный)))

0

9

Сам курю....к курящим девушкам отношусь нормально---они же тоже люди)))гг))))...
конечно желательно чтоб моя вторая половинка не курила...ну если даже будет,это ничего не изменит

0

10

***SkyWalker*** полностью с тобой согласен на 100%

0

11

:cool:  :cool:

0

12

Ответ на этот вопрос мне оч важен!!!!
Какое извинение вы приймёте от девушки,если вы поссорились из-за её неверности!!!!?????

0

13

ты должна знать! :) Это самое.....!

0

14

Не курящий!!А вот девушек курящих не люблю..солидарен с Цитрусом))

0

15

Кукуся написал(а):

Какое извинение вы приймёте от девушки,если вы поссорились из-за её неверности!!!!?????

смотря в каком смысле ты подразумеваешь неверность....

я с таким не сталкивался...но вот мои мысли....

если это была измена(в плане постели,..ну с кем-то переспала.)то мне кажеться что я смогу это простить...ну все мы люди...и все мы не застрахованы от этого...ну напилась где-то ну переспала с кем-то..но по прежнему любит только тебя...и всегда с тобой...

а вот если это было предательство...тобишь--начала с кем-то встречаться на стороне...с кем-то крутит роман...то я считаю что такое не прощается ни при каких обстоятельствах...то то оно и называется предательство.....

0

16

Эээххх...Это и было предательство...

0

17

Кукуся ты конешно не права.  Но попроси прощения.  Если любит-простит.

0

18

Если человек уходит на сторону(пусть то будет просто секс на один раз или долгосрочные отношения), то это просто плевок в лицо человеку, с которым ты находишься в отношениях. Простить можно что угодно, но какое отношение будет после этого - другой разговор.

0

19

Как говорится в пословице " Любовь зла-полюбишь и козла." Действительно влюблённый человек простит всё и вся.  И предательство и измену и многое другое. До поры и времени.  Но потом...

0

20

Я сам курю,а курящих девушек терпеть немогу...

0

21

Знаете как сделайте?!Это вообще красота.Ну,это тем кто курит и у кого девушка курит.Подкурите сигарету и сделайте по тяге.То есть оба.И вперед целоваться.Ощущения не забываемые. :blush:

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Парни, к вам вопрос