Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Вольная борьба или Wrestling Free style

Вольная борьба или Wrestling Free style

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вольная борьба отличный вид спорта. Хоть кто то видел хоть одну схватку??? Я если чесно уже 9 лет занимаюсь этим видом спорта. И уже достиг немалых вершин.

0

2

уважуха,я точно знаю что это очень тяжёлый вид спорта,я бы новерное не потянул))))МУЖИК :cool:

0

3

Я также занимаюсь вольной борьбой... Ну мы с Сивой вместе ходим... Уже 16 медалей имею... Отличный это вид спорта!

0

4

Респект и уважуха вам ребята!!! Я тоже занимаюсь этим видом спорта и причём немало в этом году юбилей :) . Я считаю что, те кто выбрали этот спорт, не пожалели об этом.

0

5

Ты тоже Вольник??? В какой весовой??? Какие достижения???

0

6

Уже перешёл в 63, а достижения так себе норм

0

7

Я в 47 буду бороться. Ну вот счас 16 сентября еду на турнир в Енакиево(Украина) то буду в 53... У меня просто вес 50, а сбрасывать нехочу...

0

8

Кстати завтра буит проходить награждени призёров олимпийских игр 2008 по вольной борьбе где то в 14-30, точно незнаю.

0

9

я так понял...тут собрались кумиры вольной боры...мужики я с вами...у меня много знакомых которые занимаются этим видом спорта....так что много раз видел ихни соревнования....инетресно понаблюдать :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

10

А ты с какого города??? :)

0

11

с Чернигова....

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Вольная борьба или Wrestling Free style