Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Прикольные способы знакомства с девушкой

Прикольные способы знакомства с девушкой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подходишь к девушке и спрашиваешь:девушка как вы относитесь к зелёному цвету?Все обычно отвечают или нормально или полажительно,а ты потом её в ответ ,а меня (Игорь) зовут(ну правдо вы должны сказать своё имя конечно,и кстате работает  :cool: Пишите кто знает Прикольные способы познакомиться)))

Отредактировано Blin4ik (2008-08-31 02:08:56)

0

2

:cool: Надо попробывать))) Я потом как нибудь напишу. Утро - вечера мудренее))

0

3

Я пробывал,не получилось!Может у вас получится!

0

4

хм.....врядли смогу прямо предложить способ...очень много их и они приходят прямо за долли секунды до начала разговора с незнакомой девушкой...

0

5

Blin4ik написал(а):

Подходишь к девушке и спрашиваешь:девушка как вы относитесь к зелёному цвету?Все обычно отвечают или нормально или полажительно,а ты потом её в ответ ,а меня (Игорь) зовут(ну правдо вы должны сказать своё имя конечно,и кстате работает  :cool: Пишите кто знает Прикольные способы познакомиться)))

Прикольно,нада будет попробывать! :cool:

0

6

-GoM3®- написал(а):

Blin4ik написал(а):Подходишь к девушке и спрашиваешь:девушка как вы относитесь к зелёному цвету?Все обычно отвечают или нормально или полажительно,а ты потом её в ответ ,а меня (Игорь) зовут(ну правдо вы должны сказать своё имя конечно,и кстате работает   Пишите кто знает Прикольные способы познакомиться)))

:disappointed:  :disappointed:

0

7

я б ответила..."откуда вы знаете что это мой любимый цвет?"

0

8

А кто-то может предложить способ знакомства с парнем!!!!???))))

0

9

вас послушать, так с девушками так легко знакомиться... прям вообще...  вот про зеленый цвет - бред... не знаю кто бы на такое повелся... разве что малолетка какая-то...
а с парнями... хм... главное хитрость) нужно сделать так чтоб он сам тобой заинтересовался)))

0

10

Nika написал(а):

вас послушать, так с девушками так легко знакомиться... прям вообще...  вот про зеленый цвет - бред... не знаю кто бы на такое повелся... разве что малолетка какая-то...а с парнями... хм... главное хитрость) нужно сделать так чтоб он сам тобой заинтересовался)))

+5 согласен

http://soblazni.narod.ru/  - оч хорошая статья
http://vkontakte.ru/video13060024_72776884
во время знакомства улыбка, увереность и позитив главные козыри, все способы знакомства прикольные (не считая такой банальности утром - ну а теперь давай познакомимся =))))

Отредактировано Паханидзе (2008-10-07 09:25:59)

0

11

Кукуся написал(а):

А кто-то может предложить способ знакомства с парнем!!!!???))))

могу предложить себя в качестве ученбного тренажора хDDD

0

12

хм...надо взять на заметку)))и, в случае чего, не повестись на такое))))

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Прикольные способы знакомства с девушкой