Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Жалость И Отношения...

Жалость И Отношения...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы относитесь к отношениям из жалости, былоли у вас такое... сами жалели или жалели вас..., если да, то расскажите ...и как вы "выпутывались" (извините, другого слова не могла подобрать) из этих отношений....

0

2

Отношений из жалости никогда не было. Ибо, это мучить и себя, и человека. Ведь пересилить себя бывает очень трудно, и сначала он может страдать из-за недостаточного ответа на свои чувства, а потом в случае разрыва и того хуже. Лучше пусть сразу "отстрадает".
Я однажды рассталась с мальчиком, который меня действительно любил, а у меня была просто симпатия + любовь к другому, с которым была "Санта Барбара". И тоже не по себе было. Вроде, все хорошо, но душа тянется к другому. Когда я поделилась с подругой своими мыслями по поводу возвращения отношений, она ответила: "Вернуть отношения ты можешь в любой момент, но, тогда мне очень будет жаль Его". Я прислушалась и не ошиблась. Жалость плохое чувство, любви и хороших отношений на ней не построишь.

0

3

Из жалорсти??? Нет конечно!!!

0

4

ну был случай когда мне мой лучший друг предложил встречаться...мне было его очень жалко..ведь я ему нравлюсь...но всё-таки решила что дружба с ним для меня важнее)

0

5

нет...и не хочю что б было

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Жалость И Отношения...