Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Первый секс до 14 лет это нормально?!

Первый секс до 14 лет это нормально?!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

что вы думаете об этом? :huh:

0

2

а что тут думать? Это вполне нормально))

0

3

Та это вобще офиген0)))

0

4

^^

0

5

Нет, это не нормально, как по мне, особенно для девушки.

0

6

Ну а как ты думаешь во сколько нормально?

0

7

с 16 нормально!

0

8

каждый сам решает со скольки лет нормально, но 14 - рано однозначно. дети еще, а уже о сексе думают... а потом как правило жалеют. так зачем такое вообще надо? лучше подумать тыщу раз... да и никакой любви в 14 лет быть не может, сказка все это... в которую 14-ти летнии девочки, как правило, верят... а секс не по любви, а просто потому что ИНТЕРЕСНО - тупость... ошибка... которую уже не исправишь.

0

9

Насчет любви согласен.
А насчет секса, то считаю, что с 16 лет - это нормально, учитывая нынешнее положение вещей. Ну а вообще каждый сам решает лично для себя. Главное, иметь голову на плечах и не забывать ею пользоваться...

0

10

"учитывая нынешнее положение вещей..." да, давайте будем все заниматься сексом с малолетнего возроста, потому что у нас сейчас общество такое и потому что так делают все))) че за бред??? мы же сами ВОТ ТАКИМ ВОТ поведением и создаем это самое ОБЩЕСТВО... люди сами во всем виноваты... и большенство вот так и считает "учитывая нынешнее положение вещей, можно мне и в 13 лет переспать" а глупо это... причем тут то, что это делают все? человек должен быть готов к этому, особенно если это девушка... а девушкам рекомендуемый возраст для "первого раза" - 18 лет.
делайте выводы.

0

11

конечно нормально....в этот период начинается самый разгар оношений с половым актом.......

0

12

Silent_Hill написал(а):

конечно нормально

ты шутишь? o.O

0

13

конечно нет.... :cool:

0

14

ну а если б твоя дочь занималась сексом в 14 лет эть нормально для тебя?

0

15

я ж не говорю про свою дочь....это вобще будут разные темы...и я вобщето не отец...

0

16

ну лан 8-)

0

17

это же бред!зачем делать все,как остальные?надо самому решать во сколько лет,когда и с кем!главное, чтобы рядом был верный, надежный человек, который сразу после этого не убежит!

0

18

ну так как ты считаешь это норм и нет?

0

19

нет!

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Первый секс до 14 лет это нормально?!