Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Смешное найденое интернете.

Смешное найденое интернете.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вы умерли, то действуйте по инструкции:

1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы не плохо умереть в приличной позе, но это уж как повезёт.

2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на их радость.

3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка.

4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы её не подменили, в морге всякое случается. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более или менее приличном, в котором вас видели родные.

5. Не устраивайте в морге сцены с криками: "Я же живой!", "Что всё это значит?!", "Как я тут оказался?!". Раз оказались, значит, так и надо.

6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся, и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке - это уж слишком.

7. Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять с собой книгу О.Чернокошкина "Живой среди мёртвых", которая позволит скоротать время до конца похорон.

8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами. Не хватайте женщин за разные места. Для покойника это не солидно.

9. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.

10. Если вы всё-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь перед администрацией кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушения правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.

11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробов на колёсиках.

12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из-под кустов или из-под земли.

13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забывать вас.

0

2

Тупняк какой-то,Host-не в обиду! Когда умрёш тебе будет уже ***** на эти инструкции!

0

3

Смотрим КВН.  Миша и другие
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JmBQXlDaVF8[/youtube]

0

4

Руководство по езде в маршрутке

1. Написать завещание.

2. Застраховать свою жизнь.

3. Выйти на обочину дороги.

4. При приближении маршрутки быстро пробормотать "спаси и сохрани" (чтобы ее не занесло на тебя) и поднять руку, как при ловле такси.

5. Если в маршрутке есть свободный стульчак - она начнет снижать скорость. Приготовься, что точка остановки может располагаться метрах в 20 от того места, где ты стоишь, и тебе придётся пробежаться.

6. Открыть дверь (это непросто иногда, но практика тебе поможет). Не отщемить ручкой пальцы.

7. Взгромоздиться на подножку, поймать дверь, закрыть её. Не отщемить пальцы или жопу - в зависимости от траектории захода в дверь и свободного пространства в салоне.

8. Разыскать в 3 м.куб пространства один свободный стульчак из 16 и занять его, не спихивая соседей на пол и не получая за это в глаз. Аутотренинг "мне нравится этот транспорт" надо проводить 3 раза в день во избежание необратимых изменений психики.

9. За всё это ещё надо передать водителю бабла, проследить, чтобы бабло дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к тебе. Дать в глаз, если событие не состоялось, последнему, кто держал в руках бабло - иначе получишь в глаз от водителя маршрутки.

10. Метров за 200 до выхода громогласно заявить водителю о своём намерении.

11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон, повышенную громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара.

12. Приобрести первые навыки оказания медицинской помощи при ударе в глаз, в рёбра, защемлении пальцев.

13. Равнодушно относиться к испачканным шмоткам.

0

5

Номинация "Лучший ролик" Кокого то там года. Короче малыш прикольно смеётся.  Заразно и позитивно. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rgqCB8IW-bA[/youtube]

0

6

ПРИКОЛЬНЫЕ СМС

1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджер?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"...

0

7

Вааа, респект смски)))

0

8

Танцуем вместе с ...

0

9

С Баша

EFX: С приятелем на работе решили попить чаю. Тот взял электрочайник и стал качать воду из бутыли при помощи ручной помпы. И разогнался увлекшись этим процессом.
Картина маслом: мечушийся в поисках любой свободной емкости приятель, держащий одной рукой практически полный чайник, в который уверенно ебашит не собирающаяся ослабевать струя воды и орущий: "Горшочек, бл.., не вари!!!"

программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта.

XXX
А мой однокурсник Андрюша, помнится, рассказывал, что на двадцатом занятии логопед сказал ему: "Уйди от меня, чогт кагтавый!!!"

Хожу по квартире,ищу чистые носки. Чувствую себя грибником: где они водятся? Как выглядят? Какие можно собирать,а какие нет

DenS
жээээээээээсть
DenS
короче слушай как я выгнал по сине в нете
DenS
зарегался на мамбе каг чел, а на ловплэнет как Ж
mozzz
и чо? сам себе строчил? )
DenS
на обоих сайтах зауепилсо с противоположным полом (м снял ж, а ж сняла м)
DenS
теперь у мну сука тамагоччи
я их фразы и фотки друг другу пересылаю
DenS
вроде и нах не нужно, а с другой стороны "мы в ответе за тех кого приручили" ))
типа своднег палучилсо
переходник бля
а у них походу любовь начинается - как им сказать ненаю
нах пошлют ведь за такую жесть
прикололся бл..
mozzz
песдец.. до чего север доводит )

У нас подъезде ночью кто-то насрал.Просто взял вот так вот, блядь, и предательски насрал.Среди жителей этого подъезда есть житель под именем Людвиг.Ходит бедный теперь и оху...т от подозрительных взглядов в его сторону.

еду сёдня в автобусе, в ушах музыка, в руке телефон с башем) читаю и тихо посмеиваюсь, дочитал цитату, листаю дальше, вдруг нежная женская рука лёгким движение выдёргивает мой наушник и таким наивным голоском: "молодой человек подождите, я дочитать неуспела". я как сидел так и сполз со стула)

0

10

:rofl:

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Смешное найденое интернете.