Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Наши истории и вся что с нами произошло.

Наши истории и вся что с нами произошло.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть знакомый зубных дел мастер, стоматолог короче, и он мне по доброте душевной и за N-ое количество денег предложил зубы новые поставить. Типа прикус неправильный и я тебе так сделаю что Голивудская улыбка по сравнению с моей отдыхает.
И Я ДУРАК СОГЛАСИЛСЯ.
Не ,улыбка получилась красивая. НО.....
В процессе создания сией лучезарной улыбки мне под корень спиляли 4 передних зуба. И на тот момент я был похож на ШУРУ в момент когда он находился на вершине славы .И вот я сижу в кресле и жду когда же мне поставят новые зубы. И когда наконец смогу сразить своей ослепительной улыбкой окружающих.Но зубных дел мастер посмотрел на творенье рук своих, лукаво ухмыльнулся и изрек
-Приходи через 3 дня.
-Фто? (не чего другого я просто не смог вымолвить)
-Ну пока сделают основу, напыление и бла бла, бла и всё такое, приходи через 3 дня.
Во мне кипел праведный гнев Мне почему то захотелось свершить суд Линча над этим П.....асом
Ладно на что не пойдёш ради красоты.Минуло 3 дня.Пришел ,поставили,КРАСОТА.
Я же пор гарантию спрашиваю
-Мол как и на сколько,какие форс мажорные обстоятельства ну и всё такое.
-Не боись.Год гарантии и можеш прутья железные перекусывать до 15мм. Вот таким мне был ответ.
Ровно 365 дней моя улыбка озаряла этот бренный мир.
И как в классическом произведении НОЧЬ УЛИЦА ФОНАРЬ АПТЕКА только плюс зима, снегопад и вечер пятницы.Иду домой не кого не трогаю.И толи я не удачно ЧИХНУЛ толи ещё что , но зубки мои улетели кудато в ночь.ВЫПАЛИ КОРОЧЕ. И вот стою я,ночь, снег идет, где-то в далеке фонарь светит, прохладно.зима , хорошо.Первое что пришло в голову ,как я тупо буду выглядеть завтра на работе.И второе ,что пришло в голову это извечно русский вопрос "Что делать и кто виноват"Ладно надо как то выходить из сложившейся ситуации.Звоню Бате и говорю
-Батя бес воплосов бели ведло и иди ко мне туда-то и туда.
Упущу про то что по закону подлости снег начал идти ещё больше, как я таскал снег в ведре домой, как я его в ванной топил.Но итог моих поисков оказался безрезультатным.И теперь мои зубы покоятся где-то там."
Но жизнь продолжается.Позвонил зубных дел мастеру договорился про встречу,правда осмелюсь напомнить был вечер пятницы и мне завтра на работу.Так что наша встреча должна была состоятся не раньше понедельника.Ну да ладно как нибудь переживем.
В субботу днем звонит дама моего сердца чьи уста слаще халвы, чей голос подобен песне соловья на утренней заре,чья улыбка затмевает полуденное солнце и зовет вечером пойти куда нибудь погулять.
Я ж и отвечаю-Исвини не могу дела, устал-
Отмазался
Через 15 мин звонит друг зовет на пиво. Я снова ж и отвечаю-Исвини не могу дела, устал-
Отмазался
Ещё через час звонит жена друга и говорит что едут ко мне в гости.И что они будут не одни а ещё пара тройка моих друзей и дама моего сердца тоже будет и если я осмелюсь отказаться то мне выбьют зубы.НЕ ЧЕСТНО ТАК И СКАЗАЛА.Я по обьективным причинам не смог далее вести беседу.Успел сказать только ДА и бросил трубку.Далее моё тело в течении полу часа содрогали конвульсии смеха.
Наступил долгожданный вечер.На котором я просто молчал и на все вопросы о моём тихом и молчаливом поведении БЛАЖЕННО УЛЫБАЛСЯ

0

2

Неужели народ  с вами нечего смешного не происходило?

0

3

Одна моя хорошая знакомая после полового акта со своим парнем дня три ходила и рассказывала мне, что у нее "матка вываливается" через влагалище, а она ее пальцем во внутрь заправляет. Ну это все со слезами, с воплями о том, что она непоправимо больна, и страхами о том, что ей вообще врачи, если она прийдет матку удалят. Наконец я ее вытолкала к гинекологу. Я потом чуть не умерла со смеху, когда она мне рассказывала, что врач вытащила из нее..... забытый там презерватив.... Представляете, она три дня ходила, да и еще пальцем его обратно засовывала :D  :rofl:

0

4

Подруга(Оля) историю поведала о том как она с подругой возвращалась как то
домой:
Решили они пойти по футбольному полю ночью, мимо школы. Так, как им надо было
идти в разные стороны, то договорились на середине поля разойтись. И
договорились в случае чего кричать т.к. недалеко гуляли подозрительного вида
мужики не совсем трезвого вида. Идет эта Оля и слышит крик подруги. Подбегает к
ней, и спрашивает:
О) - В чем дело???
П) - Да мужик какой-то повалил меня. Hу я и заорала! Он тут же вскочил и
ломанулся.
О) - Дура! А ты знаешь, что ты орала???
П) - Hет...
О) - УРАААААААА!!!!!
:)))))

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Наши истории и вся что с нами произошло.