Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

А лучше ваще ненада)))))))))))Хай детки нарадуюццо,я патом,если кавота оч нада будит)))А так я пака офицер в запасе)))пенСия :rain:

0

92

Любимоя администрация приношу извинения...а можно меня убрать с Женского раздела в раздел Женскоя мода...там всё равно пока никого нету...

0

93

Даю тебе два раздела!=)

0

94

ааа...Сивка я тя обожаю......спс большое...цём-цём в носик))) :love:

0

95

Должноть то даёте?

0

96

Рихард
Модератором юблго раздела, мне без разницы)))

0

97

Должность Модератора даём!

0

98

Ты скажи какого раздела,как я так тебя поставлю??

0

99

Хочу быть модером  "Юмора". Мои права и обязоности?

0

100

Сможеш поставить бан,закрывать не нужные темы,выделять темы,следить за порядком в своём разделе!

0

101

Дайте обещаную должность!!!!

0

102

Рихард написал(а):

Дайте обещаную должность!!!!

На какой раздел?Говори раздел и будеш модератором!

0

103

haciu na razdel filmy

0

104

сделано!"

0

105

Я хочу стать модератором раздела  музыка

0

106

Давай супермодера "Интересного"

0

107

Faust,Host,я тебя поставил модератором зардела ("Интересное,а модератором музыки становится faust) будь почаще на форуме,общайся и создовай темы)

0

108

Сделано!

0

109

С ника danik, снимаеться доступ модератора. Т.к этот пользователь не активен. Всего 1 сообщение на форуме + нет созданых тем.

0

110

Давайте может сделаем так: Модератором может стать тот кто написал на форуме не менее 20 сообщений,и создал не менее 3 тем! А так чтобы ставить,толку???

0

111

Stifler написал(а):

Давайте может сделаем так: Модератором может стать тот кто написал на форуме не менее 20 сообщений,и создал не менее 3 тем! А так чтобы ставить,толку???

Вобщето так и нужно...Не пойму зачем ты вобще поставил неизвестного человека в модераторы???

0

112

А ты почитай самое начало этой темы,кто попросил поставить модератором того и ставили! Тож самое и я ,попросил-поставил! :-)

0

113

Забыл написать в прошлом сообщении: А когда я пришол на этот форум,вы меня что хорошо знали,да и счас мы не знакомы,но вы меня сделали админом-за это спасибо,но начинал я тож с модератора,которого вы поставили как неизвестного человека!А то что вы убрали Danika c прав модератора я только за...!!!

0

114

Faust

Ты вообще бываеш на форуме???Скоро ты лишишься прав модератора! Димон,я тебе это обещаю!

Если тебя не будет до Воскресенья (19.10.2008),ты лишаешься прав модератора!

Отредактировано Stifler (2008-10-17 22:36:17)

0

115

Faust

Ты лишаешся прав быть модератором!

0

116

а моно меня на футбол или сериалы плиз :flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано криветуленька (2008-10-25 18:55:23)

0

117

Покамисть можно все)))

0

118

:love: Эх я вас обожаю

0

119

ди те нахуй со своим форумо и со всем остальным а ты стифлер убери рекламу сваего сайта!!Флуд

!!!Бан на 4 дня!!!

0

120

Парни,а что форум умирает что-ли?Siva ты его оставляешь,или будеш поднимать,сча я короче чё нить попробую сделать!Да и вы пацаны не гуляйте,тож чё нибудь старайтесь делать!И модераторы,вас вообще прав лишать нужно!До 10 числа сдесь если нечего не изменится,то извините!

Отредактировано Stifler (2009-01-04 01:22:53)

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Набор модераторов