Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Админ общение

Админ общение

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

я только ЗА!) Стифа найтиб было бы гуд :)

0

92

Код:
Так Руслан подпись: картинка [img]сылка на картинку[/img] цвет [color=цвет на англ][/color] [b]жырность[/b] [size=от 0 до 14 ]размер[/size] [font=название стиля шрифта]стиль шрифта[/font]

0

93

Благодарю :yep:

0

94

здорова бандиты

0

95

Так ребята предлагаю зделать даное: распредилить между нами должности... Должности таковы: Технический Администратор, Должностной Администратор и Прогрес Администратор. Техничиский Администратор: Админ который занимаеться всеми техническими и системными вопросами, ответсвеный за систему форума. Тех.Админ имеет право: обновлять скрипты, поставить новый дизаин, создавать новые групы, добавлять новые разделы. Запрещаеться: все функции Долж.Админа и функция конкруса и установка правил у Про.Админа. Должностной Администратор: Админитсратор который занимаеться раздачей прав. Назначает новых модераторов, выдвигает на голосование новых администраторов. Отвечает за назначение модераторов на разделы и присваевания ВИП прав и отвечает за присваевания индивидуального статуса. Долж.Админ имеет право: назначать модераторов и ВИП пользователей, менять статусы другим пользователям, ставить и менять правила получения прав модератора и ВИП пользователя. Запрещаеться: Все функции Тех.Админа и функиця конкурса и установка правил у Про.Админа. Прогрес Администратор занимаеться раскруткой разделов, создает новые темы, приглашает людей на форум, создает новые конкурсы и устанавливает правила форума. Про.Админ ответственые за: новые конкурсы, создание новых тем, укомплектованость правил, раскрутка иных тем, активное участие на форуме и пиар, приглашение людей на форум. Про.Админ имеет право: создавать конкурсы, устанавливать новые правила форума, создание любых тем(разрешено всем) приглашать людей на форум(разрешено всем и всем приглашать).

0

96

Так кто что возьмет?

0

97

Прогрес Администратор.   если вы не против

0

98

Я не против, посмотрим что Цитрус скажет...

0

99

подождем его ответа

0

100

админы все в зборе

0

101

Стифлер если ты исче с нами отпишись ;)

0

102

Технический Администратор - Siva
Должностной Администратор - Цитрус
Прогрес Администратор - Silent_Hill

Думаю так нужно сделать, и нужно приступать к работе. Все модераторы должны быть на месте, и нужно активно рекламить форум!

0

103

В принципе я так с самого начала и думал :) Ну что к работе ребята? У меня исче один такой вопрос... Может админку зделать как категорию и туда разделы? К примеру категория: Админка разделы: Технический, Права, Прогрес... Ну как в ник чате?

0

104

Не нужно, против идеии... Зачем куча разделов? Пока пусть будет так.

0

105

Руслан твое мнение?

0

106

В этой теме много не нужно флуда, сейчас всё почищу...
Арбузы в админке не нужны.

0

107

а я согласен,прикольная идея

0

108

хм...... я пока думаю... насчет идеии...

0

109

Стифлер он вобще является администратором?

0

110

Сива и Руслан, подумайте сами... Зачем оно сейчас нам? На форуме НЕТ людей, а мы будем создавать новые разделы. Лучше порекламить, будет стабильно 5-6 человек, тогда будем думать... А пока оно нам не нужно!!!

0

111

Так вопрос Руслана: впринципе да, думаю снять или нет...
Так вопрос Влада: впринципе я с тобой согласен...
Значит ребята го рекламить!!!!!!!!!

0

112

Siva написал(а):

Стифлер если ты исче с нами отпишись

Я ещё с вами :)

Siva написал(а):

впринципе да, думаю снять или нет...

Думай!

0

113

Так Стиф тоесть ты будеш активом на форуме?

0

114

Постараюсь..)))так как с сайтом пока ещё полностью не разобрался,и кроме этого ещё дел много!

0

115

Так могу оставить в качестве модератора... Ты согласен?

0

116

да мне всё равно кем )))

0

117

какой раздел будеш модерировать?

0

118

Хотя я снимать не буду, пусть Цитрус решает... Я Тех.Админ...

0

119

если снимите значит музыку ставьте,а если нет....так нет))

0

120

Снимать не будем, форуму ты сделал уже очень многое. Пока будем смотреть, главное, чтоб активность была.

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Админ общение