Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Админ общение

Админ общение

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

И есче есть возможность создания чата... Чат стоит 32 долара, и каждый месяц 7 доларов... Чат очень удобен, и будет разроботон отличный дизаин... Нужен ли он нам за такие деньги?

0

32

Siva написал(а):

Нужен ли он нам за такие деньги?

Не помешал бы!

Но где только денег взять? У меня ни цента! Так что я не знаю! Если даж и будет чат,то где гарантия что на него будут заходить?

0

33

Потратетьте  деньги на рекламу, потом будите рубить деньги с рекламы.  И не говорите мне что это фигня.  Я на этом себе комп купил..   Платная реклама= банер +Банерр=$

0

34

Если ты хочеш вложить деньги... Я зделаю тебя совладельцем даного ресурса... У меня денег нету...

0

35

Все нас с Цитрусом неделю небудет... Оставляем форум на вас... Если СкайВолкер не обявиться на этой недели, он потеряет права...

0

36

Блин,парни; Меня чёта напрегает количество пользователей за последнею неделю!!! Я думаю мы все рекламим хорошо,а где же люди?????? А их сколько было:-столько и есть! А то что писал Host,у меня денег нет!!!

0

37

Host

Создавай темы в своём разделе! Так как нету людей мне кажется ты расслабился,создавай темы которые понравятся нам(Админам,модерам) и что бы заинтересовали гостей или неактивных пользователей!

Если тем за пару дней не будет (Тоисть до 27.10.2008 ) ты лишишься прав модератора ! И мне всё равно что другие Админы из твоего города,это ничего не значит! Так что думай сам!

Отредактировано Stifler (2008-10-24 22:27:25)

0

38

Сделай раздел новостей,  буду кидать новости.

И скажи как ложить флеш игрушки

0

39

Host написал(а):

как ложить флеш игрушки

А хер его знает! Только не говори такое:-ещё и админчик! :) Если незнаю значит незнаю)) И не нужно говоритть типо что поставили админа который ничего незнает...это не так! Что-то да я знаю!

0

40

Так где мега-технохакер-супер-мупер блин админ?

Расслабся, давай по пиву.

0

41

Host написал(а):

Так где мега-технохакер-супер-мупер блин админ?

:rofl:  я думаю я не такой,и остальные админы не "мега-технохакер-супер-мупер блин админ" только не обижайтесь! Может вы и такие я незнаю! :)  Host: А пивка я сёдня попил так что-то в голове не очень хорошо,а завтра ещё на Олимпиаду идти по Астрономии,незнаю как напишу! :):):)

0

42

Не нех...ра себе.  Астороном пьющий пиво, админ да и ещё из Гомеля!!! Да ты уникален.

0

43

Мне как то всё равно что ты говоришь!

Host написал(а):

Астороном пьющий пиво, админ да и ещё из Гомеля

Если я из Гомеля,то что я не имею право быть админом??? и почему ты решил что я уникален?

0

44

Просто не часто в наше время встретишь астрономов.  Ты первый на моем веку.

0

45

:):):) А с чего ты взял что я астроном? Я пошол ради класухи,которой е**ли мозги! Записался я на астрономию потому что класуху жалко,она и так настрадалась от нас!

0

46

Администраторы и модераторы!!! Вы незнаете куда пропал админ ***SkayWalker***(Мож неправильно написал,но ладно) Мне кажется нужно убирать его с его должности!! И если он ваш земляк,то не нужно его покрывать!

0

47

Я давно думал его снять с должности! Счас же это и зделаю...

0

48

Siva написал(а):

Я давно думал его снять с должности

Siva,извени!  А мне давно казалось что его не нужно было ставить администратором! Вот вы меня поставили,я каждый день на форуме(Не так ли...?) И как я раньше писал,нужно ставитть админов и модераторов с наибольшим количеством сообщений и созданых тем!

0

49

Счас надо заняться посещаемостью людей... И привождению новых, надо форум раскручивать!

0

50

Я зделал масовую расылку, всем зарегестрированым пользователям!

0

51

Конечно нужно! Только так говорят все! А получается так что...рекламят форум все,но почему-то людей новых нет!Меня это немножко напрягает! Но это дело времени,к концу года мне кажется пользователей будет хорошее количество! Я на это надеюсь!

0

52

Siva написал(а):

Я зделал масовую расылку, всем зарегестрированым пользователям!

Ты думаешь это хоть чем то поможет! Но сделал ты правильно! :)

0

53

Стифлер, ты уже долгое время администратор тут, может все таки начнеш людей приводить сюда??? Не видно что ты рекламиш, как было 48 человек дней 15 назад, так их и осталось.!!

0

54

А ты думаеш я не рекламлю??? От куда мне знать чё они не заходят! Рекламлю,и не нужно говорить лишнего! Не знаешь,лучше промолчи!

0

55

Берём балончик с краской и ресуем на стенах нашего города webpeople.webtalk.ru. Отличный рекламный ход. Проверено.

0

56

Host написал(а):

Берём балончик с краской и ресуем на стенах нашего города webpeople.webtalk.ru. Отличный рекламный ход. Проверено.

Можно))) Купляем балончики, и красим)))

0

57

Цитрус написал(а):

Не видно что ты рекламиш

А как ты увидиш?

Цитрус написал(а):

может все таки начнеш людей приводить сюда???

А где же люди от тебя? Может тож начнёш приводить!

0

58

Stifler написал(а):

А где же люди от тебя? Может тож начнёш приводить!

Извини но это уже нагласть, Цитрус и я поставили этот форум на ноги... А ты исче что то говориш?

0

59

Stifler написал(а):

А как ты увидиш?

Я смотрю по количество людей, как было 48, так и осталось.

0

60

Цитрус написал(а):

Я смотрю по количество людей, как было 48, так и осталось.

Ну так ты же ведь не видиш как я рекламлю,и скажи: От куда мне знать чё они не заходят? ааа?

Siva написал(а):

Извини но это уже нагласть, Цитрус и я поставили этот форум на ноги... А ты исче что то говориш?

А что мне молчать что-ли? И зачем говорить про других,если сами такие!

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Админ общение