Добавить в Избранное Сделать стартовой

webpeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » webpeople » Архив » Админ общение

Админ общение

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Это типо админ приват, нас невидят простые смертные! Так что говорим о чем хотим!

0

2

кстате надо будет порекламить...

0

3

Как сделать скрытый текст сообщений,в теме!?

0

4

Я тя малех непонял...

0

5

тоисть смотри,есть темка в музыке "игра на гитаре",чтобы кто пишет скрывал текс, Появится штука "Скрытый текст" нажимаеш на её и текст появляется,ещё раз нажимаеш текст исчезает! оно будет прощё я так думаю!

0

6

Это надо отдельный скрипт для этого... Так что обойдемся без этого)))

0

7

Ну я думаю для меня гриве 5))) Та я незнаю... Ну скока за него примерно дают?

0

8

И ещё вопросик,пригласил я пользователя на форум,а он не может зайти пишет при входе "404 Not Found" что такое,незнаете?

0

9

У него деньги на счету есть??? Просто пусть обновит страницу...

0

10

Siva

Можеш меня ещё поставить модером на "Игры разума" ??

0

11

Ок

0

12

Siva"к Я как,пока что справляюсь со своими обязаностями на форуме? :) Прост интиресно!

0

13

Пока да))) Но побольше тем создавай в своих разделах... И рекламь форум)))

0

14

Так форум я рекламлю конечно! Ток чёта никто заходить не хочет! :( Так пусть пока что те темы в ход пойдут,а потом и новые будут! И простые пользователи тож чёта не создают!Выж тож помагайте! :flag:

0

15

Siva,есть предложение!
Почему бы не зделать модератора на весь раздел, у меня сейчас:Музыка и Игры разума(Тоисть раздел "Интересное"),можно просто сделать модера раздел;и модератора под раздела,тоисть тех тем которые создаются! Мне кажется было бы не плохо,и легче,как для администраторов,так и для модераторов!

Отредактировано Stifler (2008-09-29 18:28:29)

0

16

Хм... Я подумаю над этим... Я исче подожду что скажут другие 2 админа...

0

17

А де остальные админы! Siva,подумай над этитм!

0

18

Где остальные админы я и сам незнаю... Я то подумаю... Но нужно это обговорить с Цитрусом и СкайВолкером...

0

19

Стифлер, идея мне не очень нравится. И так нормально всё!

Сива....лучш скажи мы едим за инет платить???

0

20

Впринципе идея не плохая...поддерживаю...

0

21

Парни извените.....вирусня схавала винду....не могу выйти в инэт....щас память восстанавливаю.....скоро буду на связи....

0

22

Администрация!!!!   Реклама на любом поисковике стоит до 20 баксов.  Реклама  банеров стоит от 25 баксов за 1000 кликов.   Так что думайте.     Или вы влажуете деньги в рекламу или ......   10 баксов не деньги, а заработать болиее 50 баксов  в неделю....

0

23

Хост, я вижу ты неособо понимаеш в инетрнет махинациях, в посиковниках регестрировать можно безплатно. Зделать свой банер и попросить друзей чтоб повсовывали на свои сайты, это также безпалтно) Хост не учи нас, что и как нам нужно делть... Темболие говорить чуш о которой и сам незнаеш нефига...  :glasses:

0

24

Siva написал(а):

Хост не учи нас, что и как нам нужно делть... Темболие говорить чуш о которой и сам незнаеш нефига...

+1

0

25

А вам не кажет что только модеры да админы общаются.  А форум то пустой.

0

26

Так а где все люди которые зарегистрированы;их нет!!! А новые не регистрируются,хотя я рекламлю по нормальному))Незнаю как вы!

0

27

Я занимаюсь Техническим Администратированием! У нас на форуме есть 4 админа!  колво модеров... И если все будут рекламить то через неделю мы увидем невероятное количество людей... Я постораюсь на выходных попиарить... И всех прошу рекламить... Приводите друзей... Знакомых... Всех подряд!

0

28

Парни,а давайте ещё сделаем раздел "Новости"?? Как вам такое?

0

29

"Новости" не плохо.  Но только народу бы побольше.  Только потуги по поводу рекламы слишком слабы.  Кому можно расказать про сайт ну 40-50 человекам.   а вот платная реклама обеспечит хорошую аудиторию.  И не говорите что я не прав. Был бы я не прав на форуме людей было бы  на много больше. И прибавлялось каждую неделю 50-60 человек.  И 20-50 баксов это не деньги.

0

30

У тебя есть лишние 20-50 баксов??? У меня таких денег нет! Если хотите мы можем зделать наш фонд форума... Чтобы люди ложили в него деньги... Может тогда и появяться эти деньги... Кстате наш форум напрямую занимаеться продажой, покупкой, обменом и ремонтом телефонов в Кривом рогу, наша точка стоит на Югоке!

0

Вы здесь » webpeople » Архив » Админ общение